Jornadas Estelares de la Cocina Madrileña
Actualidad, Málaga, Recetas por Jenny el 23 de septiembre del 2010
Con el objetivo de dar a conocer las nuevas formas gastronómicas que la Comunidad de Madrid oferta en los últimos tiempos, Turismo Madrid, va a llevar a cabo una serie de promociones para acercarlas al resto de España y Portugal.
La primera de las acciones de las Jornadas Estelares de la Cocina Madrileña, la van a realizar en Málaga, el día 28 de septiembre, en el Restaurante Café de París, donde Mario Sandoval, junto al chef Jose Carlos, cocinarán platos con sabor a Madrid. La sorpresa de sabores está asegurada con la mezcla de: la innovación madrileña, la pasión malagueña y la alta cocina de autor.
He sido invitada para conocer de primera mano el buen hacer de los fogones madrileños, todavía no estoy segura si podré asistir, si asisto ya os contaré y os enseñaré algunas fotos del evento y de sus exquisiteces.
Los días 29 y 30, estará disponible el mismo menú para los clientes que lo quieran degustar, en el Restaurante Café de París.
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5 comentarios
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Información Bitacoras.com…
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Estaba leyendo el menú del cartel, y no he podido evitar reírme con el último menú. ¡lleva aire! XD
Parecen platos muy sofisticados. Con lo buenas que están las papas con huevos y con pan para mojar. Mmmm, que cosas tan ricas nos ofrece la naturaleza.
Saludos.
A mi me paso lo mismo con lo del aire.
Tiene que estar todo exquisito, Andrés.
Saludos.
La verdad es que ha sido una velada muy especial, la que hemos podido compartir hoy unos cuantos privilegiados. La fusión entre la cocina malagueña y la madrileña ha sido todo un éxito, además de muy innovadora. El Café de París espero que siga con su gran trayectoria como centro de restauración de la más alta gama, porque calidad en el servicio y grandes profesionales tienen allí de sobra.
Y si encima la mesa te toca compartirla con gente tan agradable como Jenny… ¡ya es para enmarcarlo!
Muchas gracias y saludo
Estuvo de maravilla el evento, Alvaro. Y menuda mi suerte por compartir mesa contigo.
Muchas gracias por tus halagos y encantada de conocerte.