Fotografías de las Jornadas Estelares de la Cocina Madrileña, en Málaga

Málaga, Personal por el 29 de septiembre del 2010

Os muestro algunas fotografías de las Jornadas Estelares de la Cocina Madrileña, que se celebró ayer en Málaga, en el Restaurante Café de París.

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Mario Sandoval junto a Jose Carlos García, prepararon el menú, que además de estar exquisito era una verdadera obra de arte, como podéis ver en las fotos.

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Ajoblanco de anacardos con mango en texturas. Jose Carlos García.

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Huevo con espárrago de Aranjuez y setas de otoño. Mario Sandoval.

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Gamba de Málaga con caramelo salado, crema aguacate y microvegetales. Jose carlos García.

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Papada de ibérico con emulsión de cocido madrileño. Mario sandoval.

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Nido crujiente con toffe de plátano, arena de pistacho, helado piel de limón y aire. Jose carlos García.

pasteles

Me encantó asistir al evento. Manolo vino como acompañante, recibimos una atención estupenda y compartimos mesa con unas personas encantadoras, que me ha encantado conocer, como: María, Álvaro Rodrigo, de Jovantur, y Simón Chapman, de Gastronomía Málaga.

La mezcla de la innovación madrileña, la pasión malagueña y la alta cocina de autor, resultó ser una gran sorpresa, como ya nos anunciaron.

Debido a la conquista de Toledo por Alfonso VI la gastronomía de Madrid es prácticamente idéntica a la de Al Andalus. Una cocina muy variada compuesta de dátiles, miel, leche, que se mezclaban con pasta de sémola y cuscús norteafricano.

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La cocina malagueña.Términos y recetas populares


7 comentarios



 

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Os muestro algunas fotografías de las Jornadas Estelares de la Cocina Madrileña, que se celebró ayer en Málaga, en el Restaurante Café de París. Mario Sandoval junto a Jose Carlos García, prepararon el menú, que ademÅ..

  2. Sil dice:

    Si serán una obra de arte, ni dudo que estén deliciosos estos platos, pero a mí la comida de este estilo, platos grandes con poca comida no son lo mío.

  3. Andrés dice:

    ¿Y esto cómo se come? A mi me ponen estos platos y no sé por dónde empezar. Imagino que tienen que tener sabores muy originales y sirven para variar el paladar.

    Sales muy guapa sonriendo en las fotos XD.

  4. Jenny dice:

    Eso pensaba yo antes de probarlo, Sil.

  5. Jenny dice:

    No te puedes imaginas qué sabores, Andrés. Hay que probarlos…

    Pero si no salgo en ninguna foto, Andrés.

  6. Rafa Pacheco dice:

    Esto de hermanar grandes chefs está muy bien, sobre todo cuando cocinan los alimentos de sus tierras ¡Qué buena idea! ;)

  7. Jenny dice:

    A mi también me ha parecido muy buena la idea ;)

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