Crema de Brocoli
Recetas por Jenny el 19 de noviembre del 2006
Hace una semana hice esta deliciosa crema.No me agrada el brocolis pero en crema ligada a los demás ingredientes reconozco que esta exquisita.
Ingredientes:
Un kilo de brocoli ,una cebolla pequeña, una cucharada sopera de aceite ,una cuchardita de mantequilla,una patata grande,un litro de caldo de ave o una pastilla de avecren en un litro de agua,dos yemas de huevo,un vaso pequeño de nata liquida, sal y pimienta.
Elaboración: Lavar el brocoli y separarlo en ramilletes, dejandoles un trozo de tronco.Pelar la patata y cortarla en cubitos, pelar la cebolla y picarlala menuda.En una cacerola poner el aceite junto con la mantequilla a calentar y cuando esté echar la cebolla y dejarla hasta que esté trasparente, añadir entonces los cubitos de patata y los ramilletes de brocoli, rehogue todo junto unos cinco minutos. Agregue entonces el caldo, salpimiente a su gusto, tape la cacerola y deje que cueza durante treinta minutos. Sepárela del fuego y cuando se haya templado un poco pásela por la batidora hasta obtener una crema. Vuelva a calentarla un poco.Ponga en la sopera las yemas de huevo mezcladas con la nata líquida y luego vaya echando sobre ello y removiendo con las varillas de crema bien caliente.
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2 comentarios
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No conocía esta crema pero me la apunto, las yemas le tiene que dar un buen punto
Besicos
Pues creo que si se lo da Paqui. Estaba exquisita.
Besos.